Что нужно знать об обожженном дереве?
А что Вы знаете об обожженном дереве?
Главная Портфолио
Портфолио
Показать еще
Чёрный дом в Тверской области

Частный жилой дом с вентилируемым фасадом.

Архитектура: Иван Омелянчук

Обработка: Suntan BURN

Материал: Лиственница

Дом из контейнеров Фазенда
  • - Декоративна доска SUNTAN, Фасадная доска SUNTAN V
  • - Обработка Suntan BUMP, Suntan NATURAL
  • - Материал – лиственница
  • - Цвет - SUNTAN BUMP 1001 Ваниль, SUNTAN BUMP 1004 Тилль, SUNTAN BUMP 1009 Кофейный, SUNTAN NATURAL 1006 Камея
Статьи
Отделка вагонкой: 10 необычных примеров из российских интерьеров
01-11-2017 10:54:00
Если вы думаете, что вагонка — это скучная лакированная обшивка для дачи, то сегодня мы пошатнём ваш мир. Вагонка — это очень крутой дизайнерский отделочный материал. Больше не сомневайтесь Совсем недавно мы уже воспевали вагонку в западных интерьерах и вот наконец-то собрали коллекцию идей от российских дизайнеров и архитекторов. В одном из своих проектов дизайнер интерьеров Ирина Кривцова обшивала потолок тонированной в светлый оттенок вагонкой. Архитектурная динамика пространства в сочетании с матовыми поверхностями светлого дерева придаёт интерьеру ощущение открытого пространства. Здесь мы видим жёсткий контраст с традиционной для дачных домов отделкой лакированной вагонкой.
Как ещё обработать дерево, чтобы все ахнули?
15-09-2017
Современный рынок стройматериалов сегодня предлагает потребителю самые разные текстуры и формы для обустройства пространства и создания максимально комфортных условий проживания. При этом экологичные материалы в строительстве и отделке — тренд, который не только завоёвывает признание благодаря моде, но и имеет массу аргументов в свою пользу. Обожжённое дерево не является исключением, его живое тепло делает как интерьер, так и ландшафт невероятно уютным и гармоничным. Пройти мимо такого удивительного строительного материала мы не смогли и потому решили поговорить с одним из первых производителей предметов из обожжённой древесины в нашей стране Сергеем Косаревым, представителем торговой марки Suntan.
Обожженное дерево как отделочный материал
17-09-2017
Голландский архитектор открывает секреты изготовления оригинального материала для его энергоэффективного дома. Питер Вейнен (Pieter Weijnen) известен как архитектор, дружественный к природным ресурсам. Его новый проект – энергоэффективный пассивный дом Woonhuis 2.0, построенный для семьи партнера по бизнесу, практически не нуждается в отоплении. Сохранению тепла способствуют тройное остекление, геотермальные системы кондиционирования и отопления и специальная штукатурка Tierrafino Finish на основе глины, с добавлением воска.